Заработок Better Holdings — отзывы и проверка

by admin
7 ways to make with crypto

Заработок Better Holdings — отзывы и проверка

Платформа Better Holdings работает следующим образом берет ваш депозит в доверительное управление на определенный срок и добавляет к общему бюджету. Основной способ заработка в проекте это трейдинг криптовалюты и вложение в перспективные проекты.

Проект выплачивает вам указанную сумму вместе с вашим депозитом, а оставшийся доход является его прибылью, так он получает свою прибыль. Но не все так просто как кажется на первый взгляд, все гораздо хуже и запущенней, подтверждением этого являются отзывы, оставленные клиентами проекта в сети.

Сайт:
https://betterholdings.me

Отзывы о Better Holdings

А теперь давайте рассмотрим непосредственно отзывы, о которых мы писали выше. Начнем сразу с того, что мы не нашли ни одного положи тельного отзыва о проекте, все отзывы о нем носят крайне негативный характер. В своих отзывах клиенты пишут об обмане и то, что, доверяя свои деньги в доверительное управление сотрудникам компании они их все потеряли.

Заработок Better Holdings — отзывы и проверка

Но потеряли они ни только инвестируемую сумму, люди, которые даны были им в помощь для увеличения капитала, вместо помощи занимались только вытягиванием денег и сливом вложений. Хотя на сайте проекта и по его условиям помощь менеджера предоставляется бесплатно, все обстоит с точностью да наоборот.

За все, что указано по условиям проекта приходится платит, причем не маленькие деньги. А если вы посмели поставить деньги на вывод, то тут уж берегитесь. С вас начнут так трясти деньги, что вы вложите суммы гораздо больше тех которые пытаетесь вывести.

Платить придется буквально за любое действие, совершенное на платформе. Но сколько бы вы ни заплатили, вывести деньги вам все равно не удастся, все они останутся на платформе, а если быть точнее, то осядут в карманах админов. Что касается торговых условий, то отзывам о них можно посвятить отдельную статью. Если описать их в целом, то это обман на обмане.

Заработок Better Holdings — отзывы и проверка

Клиенты говорят, что условия проекта, указанные админами совершенно, не соответствуют действительности, а все менеджеры являются мошенниками. Конечно же ни о каких личных встречах с сотрудниками компании говорить не приходится, все общение происходит через мессенджеры. Как только происходит слив депозита и клиент понимает, что его надули, он тут же везде блокируется и с ним перестают выходить на связь.

Легенда о проекте

Better Holdings — современный лидер в сфере трейдинга и инвестиций. Админы обещают своим клиентам ежедневный доход и заявляют, что работая с проектом мы можем забыть про финансовые кризисы и наслаждаться жизнью.

На сайте проекта нам не говорят, как давно он начал работать и кто является его создателем, но судя по тому, когда о нем появились первые упоминания в сети, появился он в 2022 году. Что подтверждает дата создания домена проекта.

Сайт этого недоброкера выглядит по истине комично. Выполнен он в мультяшном типе, как для детей или людей с ограниченным мышлением, совершенно не тянет на серьезный и достойный доверия проект.

Заработок Better Holdings — отзывы и проверка

Что касается инвестиционных тарифов, то их в проекте несколько, точнее семь. Срок инвестиций от 1 до 112 дней, процент дохода 5% до 1350%, уже только по тому какой большой процент дохода обещают нам админы можно смело закрывать проект и проходить мимо него.

Такой огромный доход за такое короткое время просто невозможен. Сумма инвестиций от 100 до 500000 рублей, в зависимости от выбранного вами тарифа.

Контактные данные:

Электронный адрес: [email protected]

Юридический адрес: 60 Nelson St, London E1 2DE, United Kingdom

Обзор проекта

Что касается юридических документов, то они на сайте проекта не представлены. В контактах есть номер регистрации компании, но он фальшивый.

Заработок Better Holdings — отзывы и проверка

Проверка показала, что данная компания в реестре зарегистрированных в Великобритании компании не значится. Конечно, никакой лицензии разрешающей вести инвестиционную деятельность у проекта нет. То есть он никем не контролируется за отсутствием регулятора.

Вывод

То, что проект Better Holdings работает незаконно не вызывает никаких сомнений. Большое количество негативных отзывов. Обещание совершенно нереальных процентов прибыли.

Все это говорит о том, что это лохотрон. Берегите себя и свои деньги.

7 ways to make money in crypto

You may also like

Leave a Comment

The latest news about crypto industry at Coingraph. Most recent news about bitcoin, altcoin, blockchain, mining, cryptocurrency prices and more.

 

Email: [email protected]

© 2022 Coingraph.org – All rights reserved.