Unomi новый черный брокер? Платят или нет? Отзывы и проверка!

by admin
7 ways to make with crypto

Unomi новый черный брокер? Платят или нет? Отзывы и проверка!

Мошенники в нынешних реалиях просто обязаны регистрировать свои компании в какой-то стране, так как инвесторы и трейдеры стали намного более подозрительными и уже не верят просто на слово. Именно поэтому за последние пару лет даже самые дремучие аферисты без нормального бюджета предпочитают регистрироваться в офшорных зонах по типу Великобритании, Гонконга, Сингапура и так далее. А если денег нет совсем, то они всегда могут соврать, что зарегистрированная компания с Маршалловых островов, островов Сент Винсента и Гренадины и так далее. 

Тем не менее, обмануть таким образом более опытных пользователей все равно не выйдет, потому что нормальный инвестор и трейдер обязательно проверит компанию на регистрацию, но также проверит еще и на то, есть ли тут у компании лицензия и от реального ли она регулятора. То есть все эти лохотроны так или иначе рассчитаны на то только, что в них будут участвовать совсем наивные новички, не видевшие лохотроны до этого, да и не имеющие критического мышления. 

Именно поэтому и существует фейковый брокер Unomi, созданный только с целью обогащения мошенников за счет наивных трейдеров, кто поверит в сказку и предоставленную неубедительную информацию на сайте. А также мошенники еще и рассчитывают на то, что никто не будет искать и читать негативные отзывы на Unomi, так как именно они и раскрывают всю полноту развода и обмана тут. Я же в свою очередь начинаю этот обзор с того, что ответственно заявляю о мошенничестве на данной платформе. А о том, как именно нас обманывают и сколько тут можно потерять, вы прочтете далее.

Дешевый сайт, кривые блоки, фейк компания Unomi — типичная попытка обмана

Unomi новый черный брокер? Платят или нет? Отзывы и проверка!

Контора Unomi на самом деле расположена в интернете на домене unomi.online, который был создан недавно, а именно 10 мая 2022 года. При этом зеркальные домены я не обнаружил на данный момент, но они могут еще появиться в ближайшее время, так как этот домен подвержен блокировке со стороны регуляторов. Особенно, если учесть, что данный домен уже помещен в черный список ЦБ РФ, что говорит о многом.

Сам сайт сделан максимально убого. Посредственный дизайн и кривая верстка очень сильно бросаются в глаза, что говорит о скудности бюджета жуликов, которые не потратили никаких серьезных денег на разработку данного ресурса. Что уж говорить, если часть блоков вообще помещены не по центру, хотя должны быть. Очевидно, что разрабатывался ресурс силами любителя или вообще непрофессиональным верстальщиком за гроши. Впрочем, и дизайн явно купили за копейки. Я бы такой конторе после просмотра сайта доверять не стал бы.

Плюсы

  • Нет

Минусы

  • Сайт сделан ужасно
  • Компании нет
  • Лицензии нет, в черном списке ЦБ РФ
  • Контактов нет
  • Сливают счета, не выводят деньги

Забавно, но мошенники утверждают, что брокер якобы работает с 2013 года, а компания якобы создана еще в 2003 году. При этом никаких доказательств кроме слов аферисты не предоставляют. Нам лишь известно, что компания Unomi Innovative Ltd создана на Маршалловых островах, но регистрационных данных нет, а посмотреть реестр не выйдет так просто, так как перед нами офшорная зона. К тому же сайт создан недавно, что уже намекает на сплошное вранье.

Но все это меркнет перед тем, что у брокера нет вообще никаких лицензий регулятора. Работают они нелегально вообще везде, а в России особенно, учитывая, что домен поместили в черный список ЦБ РФ. Впрочем, и в других странах данный брокер нелегален, так как тамошние регуляторы тоже не давали никаких лицензий на брокерскую деятельность. Тут все очевидно, как день. Делайте выводы.

Из интересного также стоит отметить наличие информации о фейковых сотрудниках компании, которые в реальности не существуют, а также то, что пользовательское соглашение написано с ошибками и не имеет юридических данных, что делает эту бумагу абсолютно бесполезной. Впрочем, с контактами тут тоже все не слава богу, потому что тут банально ничего нет, а есть только вот этот список: 

  • Адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960
  • Почты: [email protected], [email protected] и [email protected]e

Получается, что успешная брокерская контора не имеет ни представительств, ни телефонов, ни социальных сетей. Связаться можно только по почте и это даже не смешно уже. Очевидно, что перед нами совсем убогий лохотрон. Впрочем, если вам еще интересно, то я расскажу далее, как именно вас разведут на деньги и кинут.

Попытка вас развести на деньги, чтобы жить за ваш счет красиво — Unomi

Unomi новый черный брокер? Платят или нет? Отзывы и проверка!

Мошенники Unomi ничем не отличаются от других жуликов, создающих черных брокеров. По факту, тут придумать что-то новое уже практически невозможно, поэтому в черных брокерах используются стандартные методы выманивания и кражи денег. Unomi не является исключением. Стоит только отметить, что аферисты поленились добавить на сайт информацию о том, какие именно счета у них есть, а также размер спредов и другую важную информацию, что также намекает нам на лохотрон.

Вместо того, чтобы требовать у жертв определенную сумму на открытие счета, мошенники стараются связаться с ними, втереться в доверие и выманить побольше денег на пополнение счета. Для жуликов будет просто отлично, если вы вообще еще и кредит возьмете на большую сумму и всю положите на счет. Таким образом, все деньги попадут прямо к ним в карман, а вам они дадут демо-счет, а точнее симулятор торгов без реальной привязки к финансовым рынкам, так как у них нет регулятора.

Вот и остается мошенникам только ждать, когда вы наиграетесь в симулятор и потеряете все виртуальные ненастоящие деньги, либо они вам помогут это сделать. Методов причем вполне хватает, чтобы сделать слив вашего счета незаметно, либо мошенники могут действовать нагло. Так или иначе, но все это выглядит обычно так: 

  • Жулики предлагают вам при общении взять доверительное управление, копитрейдинг, ИИ-робота или воспользоваться сигналами от аналитика, так как таким образом они просто возьмут ваш счет под контроль и сольют его быстро. Даже если это будут просто сигналы, то вы, следуя им, просто потеряете все деньги. Правда, порой мошенники стараются выманить с вас больше денег сначала, поэтому могут показывать успех в увеличении счета, чтобы вы еще больше положили им в карман, а потом они просто вас сольют.
  • Если вы более опытный и предпочитаете торговать самостоятельно, то у вас ничего не выйдет из этого нормального. Все дело в том, что жулики легко могут манипулировать графиками торгов, подменяя их на фейковые, менять спреды и свопы, отменять успешные сделки по причине сбоев, устраивать эти самые технические сбои и даже просто закрывать принудительно убыточные сделки. Более того, тут нередки случаи проскальзываний или когда даже стоп не срабатывает. Вариантов взаимодействия с вами великое множество, но все они ведут к сливу счета в ноль.
  • Если мошенникам вообще лень с вами возиться, то они вас просто заблокируют. Скажут, что вы сами мошенник или придумают любую другую отговорку, а деньги присвоят себе. Помимо прочего, Они могут уже с самого начала соврать, что деньги не пришли на счет, отправьте еще раз и просто украсть обе транзакции, а с вами перестать общаться.
  • Даже если вы запросите вывод средств, то тут начнутся проблемы с верификацией. Жулики могут тянуть время и не давать ее пройти успешно. Например, они могут не одобрять предоставленные документы и просить их снова и снова. Причем, затянется весь этот процесс на недели или даже месяцы. В любом случае потом эти данные они могут продать другим мошенникам или использовать против вас в будущем лохотроне. 
  • Наконец, если вы и пройдете верификацию, то вывести деньги не выйдет так просто. Сначала у вас попросят оплатить комиссии, налоги и другую выдуманную чепуху, чтобы украсть и эти деньги, а потом просто заблокируют и все. Вы не сможете никогда вывести и гроша с данного лохотрона, так как никто вам просто не отдаст. Впрочем, порой мошенники говорят, что деньги ушли, но вам они не прийдут, потому что они просто врут.

Очевидно, что вы теряете сразу всю сумму при открытии счета, а дальше вас просто разводят на очередные вливания, чтобы украсть и их. Именно поэтому не стоит попадаться к таким фейковым брокерам как Unomi. Если я вас не убедил, почитайте дальше отзывы пострадавших.

Негативные отзывы на помойку Unomi говорит о том только, что это тупой развод

Черный брокер Unomi может и существует только с мая 2022 года, однако, уже успел нахватать негативных отзывов по всему интернету, что неудивительно. Найти негативные отзывы не составляет труда, но я приведу в этой статье несколько примеров, чтобы вы сами могли убедиться в том, что ловить тут нечего абсолютно. Начнем мы с отзыва про то, как наивную жертву развели на крупную сумму денег: 

А меня эти здесь развели на 1500$… Так обидно, вы даже не представляете((((( Пообещали что со мной будет работать персональный менеджер, который поможет торговать на начальных этапах, пока я не освоюсь. Внесла сначала 700 долларов. Сделки были успешными, все хорошо. Потом порекомендовали внести еще 800, чтобы увеличить доход. Я внесла. И в этот же день мой личный кабинет заблокировали… Я не услышала ни причины, никакого объяснения….Все мои деньги просто оказались в карманах аферистов((( Если кто знает как решить эту проблему, помогите. Буду очень признательна!!!!!

Марина

Еще одна жертва потеряла небольшую сумму денег, хоть изначально и понимала, что все к этому придет:

Очередные оффшорные кидалы. Потестил их платформу и ничего толкового с этого не получилось. Работает с постоянными лагами, зависаниями. Сделки просто закрываются в убыток. Потерял 300 баксов и сразу ушел. Понял, что отыграться у меня точно не получится. Так что не советую Unomi для заработка. А там смотрите сами.

Кирилл

Мошенники используют различные методы для слива счетов клиентов, в том числе и технические сбои, лаги, глюки и тормоза: 

В который раз пожалел, что доверился Unomi. Несколько раз терпел убытки из-за программных глюков, писал в поддержку, жаловался – но все без толку. Апогеем стал последний случай, когда саппорт меня послал чуть ли не открытым текстом. Уважающие себя конторы так поступать не станут. Сейчас на счете висит 1200$, если у меня получится их снять без проволочек, то и дорогу сюда забуду

Никита

Еще один пользователь жалуется на то, что его брат оказался дураком и доверил свои деньги мошенникам:

мой брат довольно давно собирал матери на операцию, но надо ж было появиться этим никчемным мошенникам и стащить у него все накопленное! как он так попал, не знаю, но по ушам ему проехались знатно, он до сих пор не поймет, что произошло, что его просто обокрали…

Алина

О том, что мошенники устраивают проскальзывания писал не только я:

Мутная конторка! Здесь проскальзвания и реквоты — обычное дело! Кухней попахивает. Рекомендую быть на чеку, если торгуете здесь, а лучше вообще уходите. В понял одно, здесь только в минус получится торговать, и никак не по другому.

iosslfp

Еще один пострадавший рассказывает о том, как его разводили и что звонят с фейковых телефонов: 

Будьте осторожны! 100% мошенники! Имею право так заявлять т.к. лично попал в их «лапы» и потерял огромную сумму. Это Unomi. Не верьте «сладким» обещаниям. Там работают «нелюди». В лучшем случае Вы потеряете свой депозит, а в худшем загонят Вас в кредиты. Скорее всего имена у них вымышленные это Дмитрий Гаврилов, Илья Беляев, Екатерина Гордон, Александр Демидов. Везде IP телефония.

Алексей

Помимо прочего, добавлю сюда еще и скриншот, где есть парочка дополнительных отзывов: 

Unomi новый черный брокер? Платят или нет? Отзывы и проверка!

Предлагаю запомнить по этой статье, как именно мошенники разводят и как их разоблачить. Таким образом, вы не попадетесь в их лапы. А если вы уже стали жертвой развода черного брокера Unomi, то оставляйте свои отзывы под этим постом.

Если вы еще сомневаетесь в том, что это развод, прочитайте обзор еще раз

Что можно рассказать про брокера Unomi? На самом деле это типичный лохотрон, где сайт сделан ужасно, компания не существует, лицензии у конторы нет, а сам домен уже помещен в черный список. При этом связаться с мошенниками проблематично из-за отсутствия контактов. Помимо прочего, тут разводят на деньги, сливая счета и не выводя и гроша наивным клиентам. 

Отсюда можно сделать выводы, что не рекомендуется иметь дело с данным брокером, потому что это тупой развод. Я вас предупредил.

7 ways to make money in crypto

You may also like

Leave a Comment

The latest news about crypto industry at Coingraph. Most recent news about bitcoin, altcoin, blockchain, mining, cryptocurrency prices and more.

 

Email: [email protected]

© 2022 Coingraph.org – All rights reserved.