Luxury Fin — отзывы клиентов о брокере luxury-fin.com – Seoseed.ru

by admin
7 ways to make with crypto

Luxury Fin — отзывы клиентов о брокере luxury-fin.com - Seoseed.ru

Luxury Fin – это якобы банк, который имеет литовское происхождение и предлагает стандартный набор услуг. Но пользоваться ими ни в коем случае нельзя.

Дело в том, что никакого банка тут нет. Есть только мошенники, которые делают вид, что они – это банк. Luxury Fin – обычная мошенническая пустышка. Проблема в том, что это не первый лохотрон такого типа от этих жуликов. Совсем недавно они разводили людей похожим образом на другом сайте, а теперь переехали на новый. Но суть от этого вообще не поменялась. Потерять тут можно очень много денег, рисковать ни в коем случае нельзя.

Как ищут проект

  • Luxury Fin отзывы
  • Люксури Фин обман или нет
  • Коммерческий банк Luxury Fin

Сайт
https://luxury-fin.com

Плюсы и минусы Luxury FinНетЭто обманФейковый банкРазвод на деньги

Luxury Fin – обзор проекта

Luxury Fin — это небольшой коммерческий интернет-банк, у которого есть только один главный офис в Литве. Клиентами банка являются более 800 000 человек по всему миру. В данном банке есть возможность вывода средств без комиссий, а также все ваши транзакции надежно защищены системой защиты. Для использования интернет-банка клиентам необходимо пройти многофакторную аутентификацию клиента для сохранности своих денежных средств. При наличии у клиента дебетовой карты банка, он может вывести средства без дополнительных факторов проверки, через платежный терминал любого банка.

Сайт откровенно низкокачественный и шаблонный. Информация такая же, как и на других лохотронах этой серии, только название поменяли. Очень много нелепых грамматических ошибок, перевод на русский неполноценный.

Что касается услуг, то якобы банк предлагает оформление дебетовой карты, кредит для частных и юридических лиц, инвестирование и страхование.

Luxury Fin — отзывы клиентов о брокере luxury-fin.com - Seoseed.ru

Связь
[email protected]

Контактная информация – это мусор. Электронная почта, какой-то левый телефон, вымышленный адрес в Вильнюсе – это все нужно лишь для отвода глаз. Да, отвечать вам будут, но только через почту. А когда разведут на деньги, любое общение сразу же прекратится.

Отзывы и жалобы клиентов

Отзывы о Luxury Fin исключительно плохие. Люди сразу же поняли, что этот псевдобанк является дальнейшим развитием серии однотипных лохотронов.

Luxury Fin — отзывы клиентов о брокере luxury-fin.com - Seoseed.ru

Разоблачение
То, что предлагает Luxury Fin, не имеет ничего общего с реальным положением дел. Никаких услуг тут на самом деле нет. Также важно понимать, что это не литовский проект, это вообще непонятно что.

Юридическая информация отсутствует, за исключением какой-то картиночки, которая должна убедить нас в том, что это «генеральная лицензия». Рассказывают, что являются небольшим банком, и тут же вешают лапшу, что у них более 800 тысяч клиентов по всему миру. И это небольшой банк?

Суть развода в том, что вам придется оплачивать фейковые услуги, причем, конечно же, наперед. Если инвестируете – то просто потеряете деньги, вас даже разводить не будут.

Luxury Fin — отзывы клиентов о брокере luxury-fin.com - Seoseed.ru

Вердикт
Ни о каком сотрудничестве с Luxury Fin не может быть и речи. Это очень опасные мошенники, которые, несмотря на простоту используемой мошеннической схемы, могут развести буквально на все деньги.

7 ways to make money in crypto

You may also like

Leave a Comment

The latest news about crypto industry at Coingraph. Most recent news about bitcoin, altcoin, blockchain, mining, cryptocurrency prices and more.

 

Email: [email protected]

© 2022 Coingraph.org – All rights reserved.