Finance proof отзывы клиентов о компании

by Ryan Bubinski
7 ways to make with crypto

Finance proof отзывы клиентов о компании

Finance proof прикрывается трейдингом, но на самом деле не даёт своим клиентам вывести деньги с платформы. Зарабатывает старым дедушкиным способом – принимает оплату за депозит, а потом по разным причинам блокирует счета клиентов.

Смотрим, как отличить оригинальный инвестиционный проект от подобного рода лохотронов.

Похожие названия проекта:
Finance proof отзывы

Адрес сайта:
https://trade.financeproof.org/

Контакты:
[email protected]

Техническая часть:

Finance proof – инвестиционный проект, в котором для трейдеров предлагается освоение биржи со всевозможными активами. Достаточно пройти простую регистрацию, чтобы начать сотрудничать с Финанс Пруф. Для работы есть несколько планов, каждый трейдер может выбрать тот, который больше отвечает его представлениям о трейдинге.

Стартовый капитал доступен каждому, а вообще, те, кто идут в трейдинг, понимают, что нужно быть готовыми к большим вложениям, когда 500 долларов даже недостаточно, чтобы покрыть и сумму на депозит, и комиссию, и различные услуги.

Finance proof отзывы клиентов о компании

Но для начинающих инвесторов порог входа от 150 долларов. Любителям нужно раскошелиться на 1000 долларов, а профессионалам на 10000. Без серьёзных вложений в инвестициях делать нечего.

Finance proof одним из своих преимуществ делает бесплатный ввод и вывод средств, открытые сервисы без дополнительной оплаты каждому пользователю, разнообразные счета, возможность получения доступа к финансовым рынкам.

На рынке брокер находится уже три года, в 2019 году начал свою деятельность. Теперь его аудитория составляет выше 376 тысяч человек. Безусловно, команда проекта сделала все, чтобы все было конфиденциально, а счета сохранялись.

У Finance proof есть адрес регистрации, некоторые документы, с которыми необходимо ознакомится каждому, а также отличная техподдержка. В формате переписки можно поддерживать связь с консультантами. Но остальные детали, например, о пополнении счета, можно узнать только после регистрации.

Finance proof отзывы клиентов о компании

А при прохождении регистрации происходит автоматическое соглашение с различными непонятными положениями проекта, которые откровенно говорят, что будут до последней никто штанов обкрадывать клиентов.

Разоблачение:

Finance proof мог бы быть обычным рядовым брокером, если бы реально соблюдал правила трейдинга. Но он соблюдает правила обмана клиентов, ведёт себя так, словно отпетый мошенник на районе.

У брокера нет действующей сертификации, а его легитимность на территории России очень и очень сомнительна. Невозможно разрешить работать такому проекту, если у неё нет доказательств честной работы.

Указанная регистрация выдумана, она повторяется из проекта в проект, но редко, кто начинает шерстить реестр в поисках правды. Мы же изучили, что Винсент и Гренадины являются офшорной зоной, где не действуют правила РФ, а значит, клиенты не могут добиться никакой правды и защиты своих прав.

Finance proof отзывы клиентов о компании

Техническая поддержка есть, но она очень поверхностно выполняет свою работу. Активничает в переписке, когда нужно запросить деньги у клиента. В те моменты, когда клиент сомневается, нужно ли ему снова вкладывать в депозит или пытается выяснить, куда делись деньги, техподдержка филигранно уходит от разговора.

Но самое важное, что сливы депозитов объясняет риском. Никто же не скажет честно, что у проекта нет ничего общего с финансовыми рынками, что вся статистика на биржах придумана.

Отзывы о проекте:

Много негатива встречаем в сети от тех, кто был клиентом Finance proof. Проект не выполняет свою работу, никакого брокерство нет. Деньги вывести невозможно.

Вердикт:

Finance proof – обман от мошенников, сотрудничать нельзя!

7 ways to make money in crypto

You may also like

Leave a Comment

The latest news about crypto industry at Coingraph. Most recent news about bitcoin, altcoin, blockchain, mining, cryptocurrency prices and more.

 

Email: [email protected]

© 2022 Coingraph.org – All rights reserved.