CryptoKG

by admin
7 ways to make with crypto

CryptoKG

CryptoKG

CryptoKG — молодая, но уже очень амбициозная биржа с клиентами в 140 странах и уникальными торговыми предложениями. Компания уверяет, что предоставляет исключительно лицензированный обмен. Однако в отзывах трейдеры негативно оценивают качество ее сервисов. Разберемся, в чем причина плохой репутации проекта.

Основная информация

  • Полное название компании: CryptoKG, Legaltant LLC
  • Официальный сайт: https://cryptokg.io/
  • Юридический адрес: 111 Northeast 1st Street, 8th Floor, 88364, Miami, FL
  • 33132
  • Контакты: +442081573371, [email protected]
  • Услуги: трейдинг
  • Минимальный депозит: $500
  • Кредитное плечо: 1:20
  • Терминал: WebTrader
  • Финансовые инструменты: криптовалюты

Регистрация и обзор личного кабинета

Официальный сайт CryptoKG производит весьма странное впечатление. Биржа заявляет, что работает в 140 странах мира. При этом удивительно, что контент переведен исключительно на русский и английский языки. За что такая честь выпала российским трейдерам, даже предположить сложно.

CryptoKG

В остальном сайт типичный и стандартный. Простенький дизайн, много саморекламы, призывы на каждом шагу открыть счет — все это встречается у десятков шаблонных брокеров и бирж. Еще не совсем понятны странные заявления CryptoKG. Площадка уверяет, что дает возможность торговать уникальными активами. Однако в числе инструментов обычные криптовалюты, которые уже давно никого не удивляют. Над промо явно нужно поработать.

CryptoKG

Регистрация на сайте стандартная. Потребуется заполнить небольшую форму со следующими данными:

  • имя и фамилия;
  • электронная почта и телефон;
  • пароль.

Если вы когда-нибудь регистрировались на настоящей криптовалютной бирже, то знаете, как она относится к безопасности клиентских счетов. Невозможно открыть аккаунт на такой площадке без кода подтверждения на телефон или почту. Однако CryptoKG абсолютно плевать на безопасность. Проект даже не проверяет, вводите ли вы реальные данные. Более того, о двухфакторной аутентификации его создатели даже не слышали.

CryptoKG

Личный кабинет тоже не представляет собой ничего особенного. Здесь вы сможете пополнить счет, внести изменения в настройки аккаунта, скопировать реферальную ссылку, загрузить документы для верификации.

Разоблачение: это мошенник?

Сама CryptoKG называет себя уважаемой и лицензированной биржей. В реальности ее заявления не стоят и гроша.

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

Срок работы

Проект сообщает, что за довольно короткий срок работы ему удалось набрать 5 тысяч клиентов. Разумеется, из 140 стран. При этом, какой длительности период, конкретно не говорят. Мы можем точно сказать, что биржа не слишком популярна у трейдеров. Отзывов о ней маловато, все они, конечно, не отличаются сроком давности. Поэтому мы провели проверку домена.

CryptoKG

Оказалось, что сайт был создан 27 мая 2022 года. Вряд ли за такой короткий промежуток можно привлечь даже тысячу клиентов. И уж тем более из 140 стран. Сайт CryptoKG выглядит слишком дешево, чтобы заинтересовать солидных инвесторов по всему миру.

Предложения

Те самые уникальные предложения биржи — это фьючерсные контракты. То есть здесь не ведется торговля реальной криптовалютой. Вы можете только заключить на платформе своего рода пари на то, что цена монеты упадет или вырастет. Ничего уникального здесь нет.

Десятки более уважаемых площадок предлагают такие же услуги. Но есть большая разница — у них есть ликвидность и ресурсы для того. чтобы торговый процесс был максимально гладким. Так зачем тратить свое время на третьесортный проект, о котором никто не знает? Его даже нет в мониторинге у CoinGecko и CoinMarketCap.

Юридические данные

Компания убеждает пользователей, что зарегистрирована в США. Якобы ей управляет Legaltant LLC. И такая фирма действительно существует. Однако она не имеет никакого отношения к CryptoKG. Соответственно своему названию, эта фирма занимается юридическими консультациями. С полным списком ее услуг можно ознакомиться на сайте https://legaltant.io/.

CryptoKG

Лицензии

Даже если бы Legaltant имела какое-то отношение к CryptoKG, в легенде биржи все равно нашлись бы пробелы. Во-первых, проект пишет, что зарегистрирован в США, но получил лицензию от британского регулятора. К сожалению, это что-то из области фантастики. Чтобы регулироваться в Великобритании, компания должна быть там зарегистрирована. Но, как мы уже знаем, Legaltant LLC не имеет к этой лживой бирже никакого отношения.

CryptoKG

Может быть, тогда она все-таки числится в реестре английских компаний? Конечно, нет. Было бы наивно так считать. FCA ничего не знает ни о Legaltant, ни о бренде CryptoKG. Проект абсолютно незаконно предоставляет свои услуги и нагло утверждает обратное.

Кстати, для того чтобы приглашать к сотрудничеству клиентов из РФ, у биржи должно быть разрешение от Центробанка. Тем более что эти аферисты еще предлагают сберегательный счет с пассивным доходом. Но, конечно, о лицензии от отечественного регулятора им нечего и мечтать.

Пользовательское соглашение

Условия и положения CryptoKG можно разбирать на цитаты. Например, здесь можно найти информацию, что «зачисление денежных средств, зачисленных на сайт, проводится Сайтом». Спасибо, все понятно. А еще вы не сможете вывести деньги со счета, если хотя бы один раз поменяете пароль и личные данные. И вообще задержка вывода может случиться в случае верификации и занять до одного месяца. Видимо, настолько сложно проверить два документа (паспорт и фото карты).

CryptoKG

Еще CryptoKG предоставляет бонусы, даже авансовые. В течение определенного времени вы должны будете внести заранее оговоренную сумму на ваш счет. Естественно, это идет вразрез со всеми требованиями европейских регуляторов. И вообще, если вы будете чересчур активны, ваш аккаунт могут заблокировать.

Отзывы

У нас не возникло сомнений в том, что мы найдем десятки негативных отзывов о CryptoKG еще в самом начале обзора. Настолько топорно сделанный проект просто не мог заслужить хорошую славу.

CryptoKG

Например, Саша верно подмечает, что это микс «кухни» и финансовой пирамиды в одном флаконе. Он обращает внимание пользователей на то, что лицензированный обмен на этой площадке — это просто сказки. Во-первых, здесь не обменивают реальную криптовалюту. Во-вторых, компания не получила никаких лицензий. По мнению мужчины на CryptoKG вообще не стоит обращать внимание.

CryptoKG

Следующий автор солидарен с Сашей. В отзыве он пишет, что сам проверил наличие лицензии на сайте FCA и, конечно, никаких документов там не нашел. Также он отмечает, что сайт CryptoKG создан всего полгода назад и слишком уж сильно похож на проект-однодневку. Поэтому о доверии к такому скам-проекту речь не идет.

CryptoKG

Следующему трейдеру не повезло и он потерял 1000 долларов, попав в этот лохотрон. Менеджеры убеждали его в исключительности проекта, законности услуг и прочей ереси. Конечно, торговля сразу же не пошла. В отзыве мужчина пишет, что спустя всего две недели слил 300 долларов благодаря «прекрасным» условиям и торговому процессу. Он захотел вывести остаток, но, как это часто бывает, столкнулся с полным игнором. Никто так и не обработал его заявку, а на письма просто перестали отвечать.

CryptoKG

В следующем негативном отзыве пользователь называет CryptoKG клоном старого лохотрона под именем Coin Market Solutions. Тот проект тоже убеждал клиентов, что работает под надзором регуляторов и с лицензией. Конечно, ничего общего с реальностью все эти истории не имели. Предыдущая площадка соскамилась, создатели быстро поменяли название и дизайн, и снова намерены обманывать трейдеров.

CryptoKG

И еще один трейдер оставил свои сбережения в карманах этих аферистов. Он пополнил счет на 950 долларов, поверив в рассказы об огромной прибыли и легкой торговле. «Прибыльные сигналы» от аналитиков быстро привели к сливу депозита. Когда он поинтересовался у сотрудников CryptoKG в чем проблема, его просто начали игнорировать. Свой отзыв он заканчивает типичной историей. Деньги не вывели, заявка так и висит в личном кабинете.

Выводы

CryptoKG удивляет только одним — несуразностью своей фейковой легенды. Торговать здесь ни в коем случае нельзя. Это нелицензированная контора, которая существует только в виде скам-сайта, по совместительству купюроприемника.

7 ways to make money in crypto

You may also like

Leave a Comment

The latest news about crypto industry at Coingraph. Most recent news about bitcoin, altcoin, blockchain, mining, cryptocurrency prices and more.

 

Email: [email protected]

© 2022 Coingraph.org – All rights reserved.