Академия Garantex отзывы

by Ryan Bubinski
7 ways to make with crypto

Академия Garantex отзывы

Академия Garantex сначала кажется вполне приличным местом для обучения искусства работы с криптовалютой.

Но детальное рассмотрение даёт понять, что это не академия для обучения, а академия для мошенничества. Смотрим, почему не стоит связываться с Garantex, если не хотим остаться без денег.

Похожие названия проекта:
Академия Garantex отзывы garantex.academy

Адрес сайта:
https://garantex.academy/

Контакты:
[email protected]

Техническая часть:

Академия Garantex – это материалы для обучения по торговле с криптовалютой. Здесь знакомятся с криптой, способами заработка на них, а также возможными и скажи при торговле.

То есть активно готовят к тому, чтобы новоявленные трейдеры стали профессионалами. Обучение проводит проект Garantex, та самая биржа, которая стала номер 1 во всем мире по объёму торгов с рублевой валютой.

Академия Garantex отзывы

Академия предлагает бесплатные ознакомительные курсы для новичков, а для продвинутых пользователей платные материалы, которые позволят познать все глубины трейдинга.

Преподавательский состав состоит полностью из высококвалифицированных финансовых аналитиков и трейдеров. Каждую неделю проводятся АМА-сессии.

На сайте, который очень простой, без замудренного шаблона, есть вся информация о том, как проходит обучение, кому и какие курсы доступны, длительность обучения и их стоимость.

Дальше идёт информация о тех, кто преподаёт в этой академии, их явки и пароли, отзывы, политика ведения курсов, различные регламентирующие деятельность академии документы.

И все бы ничего, ведь составлено грамотно, рассказывается подробно о преподавателях, но есть очень много всего, что не позволяет проекту доверять. Отдавать деньги академии с сомнительной репутацией – сомнительное удовольствие.

Академия Garantex отзывы

Разоблачение Академия Garantex:

Академия Garantex очень хорошо составленный лохотрон. Видите, у него и сайт приятный глазу, и много всяких курсов с подробным описанием, зачем они нужны и кому подойдут, а ещё множество различных обещаний, что именно в этой академии получится стать супер поднаторелым трейдером. Даже опубликованы лица тех, кто состоит в команде преподавателей, описан из жизненный путь.

И может, действительно стоит пройти обучение, но не рекомендуется вкладывать за это обучение деньги, так как оно не какое-то уникальное, нет тарифов с обратной связью, а вся информация в этом обучении есть в бесплатном доступе. Допустим, новичок повелся, купил обучение, понял, что его обманули.

Деньги он уже не вернёт, ведь, пройдя регистрацию в личном кабинете академии, он автоматически подписал пользовательское соглашение, в котором говорится, что после обучения участники не предъявляют претензии к материалу курсов. В общем, в этом пользовательском соглашении очень много нюансов, из-за которых доказать свою правоту ученики академии не могут.

Далее мы видим, что после обучения трейдеры должны начать непосредственную торговлю на бирже. А биржа не какая-то левая должна быть, а именно Garantex. Она уже много раз попадала в наши обзоры, вердикт мы ей выносили неутешительный.

Академия Garantex отзывы

На этой бирже трейдеры теряют свои деньги, никакого отношения к валютам она не имеет. Мы смело делаем вывод, что данная академия – это ещё один способ привлечения денег к аферистам.

Преподаватели – тоже липовые личности, которые заинтересованы в том, чтобы ученики несли деньги на биржу. Сначала они подбадривают, показывают, что торговля идёт хорошо, но чтобы улучшить доход, нужно вносить ещё больше денег. Естественно, что таким способом не будет хорошего заработка.

Отзывы о проекте Академия Garantex:

Пострадавшие от учебы трейдеры в академии Garantex рассказывали, как их обманывают, что за обучением скрывается лишь развод на деньги.

Вердикт:

Академия Garantex – очередной лохотрон, с которым нельзя работать.

7 ways to make money in crypto

You may also like

Leave a Comment

The latest news about crypto industry at Coingraph. Most recent news about bitcoin, altcoin, blockchain, mining, cryptocurrency prices and more.

 

Email: [email protected]

© 2022 Coingraph.org – All rights reserved.